Cake aux pommes allégé en sucre =)
Mercredi c'est patisserie !!
Ingrédients:
- 200g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 2 Cuillière à soupe de sucre en poudre
- 4 grosses pommes
- 100g de beurre allegé
- 2 oeufs
- du jus de citron
Epluchez et coupez en petits morceaux les pommes et arrosez les de jus de citron pour éviter qu'elles deviennent noires.
Dans un saladier faites un puit avec la levure et la farine et mettez au centre le mélange beurre ramolli, oeuf et sucre.
Mélangez la pâte
Dans un moule à cake recouvert à l'intérieur de papier sulfurisé, versez une couche de pâte, une couche de pommes et recouvrez d'une couche de pâte.
Enfournez pendant 40 minutes dans un four préchauffé à 180°C
Dégustation avec un chocolat chaud c'est trop bon !!